Оцените наш сайт
Всего ответов: 182
Начало » Статьи » Пресса о нас » Интервью

Интервью TotalBF.ru у Jo777
Здравствуйте гости и пользователи комьюнити. Cегодня я хочу предоставить на ваше обозрение интервью с одним хорошо известным нам всем человеком, который всегда на острие новостей, неплохо владеет искусством фотошопинга)), неплохо играющего в нашу всеми любимую батлу, вдохновителя и помощника команды, в которой он состоит - Jo777 из команды BF2LT.

Dark
Ну и первый мой вопрос Jo - расскажи немного о себе, кто ты в жизни, чем занимаешься, как тебя, в конце концов, зовут (а то мы все никами, да никами, даешь реальное общение :))?

Jo777

Вообще предпочитаю свой ник в интернет пространстве, а вне виртуальной жизни меня зовут Иван. О себе могу рассказать, что в настоящее время учусь, как и большинство геймеров на трояки в моём "любимом" Гуманитарно-Экологическом институте, на ландшафтного дизайнера. Так что, если кому-нибудь через 5 лет надо будет сад сделать, обращайтесь=)

А в общем: "Спать, жрать, гулять, играть"

Dark
Вот так и проходят серые будни прогеймеров ;)
Что тебя привлекает еще помимо виртуального пространства, т.е. мб любишь гулять по городу, собираться с друзьями, заниматься спортом или есть еще какое-то хобби, помимо бфа)?

Jo777
Когда, учился в школе - было хобби - спорт (футбол, баскетбол, волейбол), а потом пошёл в колледж и всё это забросил. Сейчас хобби как такового нет. Гулять по Москве? Нет, не люблю, я вообще не люблю гулять. Вот куда-нить завалиться и посидеть там, с компанией - это для меня.

Dark
Ну что ж, мы немного узнали о твоей реальной жизни, теперь давай перейдем, наверное, к твоему любимому занятию, а именно жизни в виртуальном пространстве))
Что ты в частности делаешь в интернете, с чего начинал свои трудовые будни за компьютером, как решил войти в число игроков, играющих по интернету/сети в разные игры? Откуда узнал про бф2, как отнесся к нему?

Jo777
Большее время в интернете отводится на общение на форумах, в аське и т.д. После чего остаётся немного времени на BF. Началось это всё с локальной сети, где я и начал играть в BF и писать игровые новости. Я бы наверно начал свой путь в оффлайн-игровом пространстве с игры CS, но после первого запуска на английском языке (тогда я и основы английского языка плохо знал), я ничего не понял. Тогда меня интересовали только экшены, так что второе, что я опробовал - это был BF2. BF2 мне показался очень даже понятной и интересной игрой. После нескольких дней беготни в обнимку с ботами, на локальном форуме познакомился с некоторыми из игроков нынешнего BF2LT (CHOOVIT, Goujon и т.д), с кем и решили основать свой локальный клан под названием Lead. После нескольких месяцев игры по локалке, мы объединились с ещё одним локальным кланом (WSZ) и вышли в интернет.
В общем, похвалиться далёким путём через CS, Dot'у, Wow и т.д. не могу ))

Dark
Ты упомянул в своем ответе, что начал писать игровые новости, можешь немного поподробнее об этом? Что тебя заставило это сделать, или наоборот привлекло. Где ты начал это делать, т.е. какой интернет ресурс приютил тебя на первое время)?

Jo777
Приютил, только TotalBF.ru =). А начаналось всё с форума, там же в локальной сети, где я и начал писать новости кино, а потом и игровые новости. А заставило меня писать новости, незнание других пользователей о фактах и нововведениях кино-жизни, а потом и игровой жизни.
В нынешнее время, пишу новости в локальном ресурсе про PC-игры, на TotalBF.ru про BF2, BF2142 и ET:QW, и конечно про жизнь клана BF2LT на сайте BF2LT.Clan.su.

Dark
Ну что ж, с твоим просвещением не знающих мы ознакомились, теперь расскажи побольше о твоем знакомстве с нынешними твоими соклановцами? В частности с CHOOVIT и Goujon, как у вас появилась идея создать клан, маленькую часть идеи мы узнали в предыдущем вью, взятым мною же у CHOOVIT, но он мало что поведал об этом.

Jo777
С Чувитом познакомился, когда он завел тему на счёт создания клана (Lead). Просто хотелось не просто бегать, а бегать вместе. Примерно в это же время я познакомился с Гужоном, трудно не познакомиться с тем, кто тебя постоянно возит на танке ))). В то время мы играли всё время с одним и тем же кланом (WSZ) и почти всё время проигрывали. Но после работы над тактикой, со стороны Чувита, мы начали выигрывать, и когда мы стали постоянно выигрывать, мы решили соединить Lead и WSZ, и создать клан BF2LT. С этого времени прошёл почти год (Официальная дата образования клана - 1 мая 2006-ого года), и у нас большая часть состава команды не изменилась, это не может не радовать, учитывая, что с того времени мы очень существенно выросли.

Dark
Какова твоя задача в команде в плане орг. вопросов и в частности игровых моментов? Какие цели ты ставишь перед собой на будущее, что хочет команда?

Jo777
В игре? В качестве мяса для трен ))). А вне игры я отвечаю за сайт клана, стиль клана, и за связь с внешним миром BF2. А в общем, я так, малополезное существо, которое иногда приходит на трены )))
Перед собой цели вообще не ставлю, так как у меня одна поставленная цель развиваться: развиваться в улучшении стиля команды, развивать сайт клана... В общем усовершенствоваться.
Команда, как и все команды, хотят быть первыми, так что, чем выше в ладдерах, кубках, турнирах тем лучше.

Dark
Какие вы перспективы строите на лан? Только победа или просто хорошо провести время, пообщаться с народом, познакомиться с новыми людьми)?

Jo777
Перспектив не строим. Для нас, как для команды, это первый LAN-турнир и просто участие для нас это что-то новое, что наверно нам и не хватало. Нам, конечно, хотелось бы выиграть этот турнир, но если даже займём место в первой пятёрке, то для нас этот турнир будет победным.
Как возможность пообщаться с другими кланами Moscow BF2 LAN spring 2007 тоже рассматривается, и думаю в течение 11-и часов мы успеем это сделать ))

Dark
Давай проведем маленький блиц опрос, типа как замах на европейский манер))
1. Твое любимое имя - Женское - Татьяна, мужское - Александр
2. Любимое время года - Весна
3. Лучший фильм - Падение чёрного ястреба
4. Любимый киногерой - Джош Хартнетт
5. Фирменная фраза - Ниипёт ))
6. Кто лучший игрок в бф2 на твой взгляд - CHOOVIT
7. Лучший клан - Мой
8. Любимое место отдыха - Любимый диван
9. Что умеешь хорошо делать - Рисовать
10. Любое слово, пришедшее сейчас на ум - Вью нах ))

Dark
Ну и в завершение нашего интервью твои слова благодарности, пожелания и приветы тем, кого ты знаешь, кто тебя знает, ну и т.д.))

Jo777
Спасибо команде BF2LT за то что она есть, спасибо всем кланам которые нам помогали, спасибо Game-Host.ru за предоставленные сервак и ТС, спасибо NEON'у за помощь в создании стиля клана, спасибо TotalBF.ru за комьюнити, спасибо JOe за отличное управление TotalBF.ru. Спасибо, ClanBase и ESL за лиги.
Еще: спасибо Swind'у за организацию всего и вся))

Категория: Интервью | Добавил: Jo777 (14 Апреля 2007) | Автор: Dark